院系新闻 / Department news

我院学子在“第十六届全国大学生"新道杯"沙盘模拟经营大赛江苏省决赛”荣获金奖

发布时间:2020-09-28 来源: 浏览:

2020年9月26日,中国商业联合会主办,常州大学和徐州工程学院承办第十六届全国大学生ERP沙盘模拟经营大赛江苏省决赛正式拉开帷幕,本次比赛共有73支高校队伍400余名师生参加。

江苏省总决赛分为4个赛区进行,每个赛区第一名获得江苏省金奖,晋级全国总决赛,江苏省一共有4个国赛名额。

我校派出由孙昊老师指导,王浩明吴颖颖杨家辉李文喆蔡坤泓龚九铭府佳毅严清灏黄天辰顾涵越10位同学组成的两支代表队参赛。经过激烈角逐,两支队伍分别夺得各自赛区第一名,获得金奖,晋级全国总决赛。这也是江苏省第一次一所学校夺得2项金奖。

南京大学金陵学院ERP代表队自2012年首次参赛至今的9年来取得了非常优异的成绩。获得全国总决赛一等奖3次,二等奖3次,三等奖一次。获得江苏省决赛金奖7次,一等奖3次,二等奖2次。同时南京大学金陵学院也是江苏省

唯一一所连续七年进入全国总决赛的高校。


Copyright@2010 南京大学金陵学院传媒学院版权所有  南京大学 苏ICP备10085945号 苏公网安备 32011302320427号  南信备455号