院系新闻 / Department news

商学院创新创业大赛决赛圆满举行!

发布时间:2020-11-23 来源: 浏览:

11月19日, 由南京大学金陵学院创行青年团队和商学院就业创业指导中心联合主办的第四届创新创业大赛暨创业训练营的开营仪式在思源报告厅隆重举行。商学院、学工处、教务处等相关部处领导及创业导师以评委身份出席本次大赛。

本届创新创业大赛共有7支项目团队进入决赛,经过参赛项目精彩的项目陈述以及评委问答环节之后,评委对参项目作出评比打分,7个队伍最终成绩出炉:“子弹工坊”项目获得一等奖,“布依Young的绣针”、“忆金陵·文物惟新”项目获得二等奖,“‘泥’喃细语”、“ashore上岸计划”、“双程创客”、“落水狗校园洗鞋”项目分别获得三等奖。

经过创新创业大赛的激烈比拼,由商学院院长于润教授为特邀创业导师颁发聘书并上台致辞。他表示出对同学的殷切期望,认为创新创业大赛作为应用型、创新型比赛,给同学提供了良好平台,激励在校青年利用创业训练营,把想法大胆实践。

至此,我校第四届创新创业大赛圆满落下帷幕。此次大赛展现了同学们对创新实践的热情和良好风貌,也在比赛过程中提升个人综合素质激发创业激情,搭建起一个青年与创业实践的桥梁。未来,创新创业大赛将继续见证同学们的辉煌时刻,为创新铺路,为青春赋能!

Copyright@2010 南京大学金陵学院传媒学院版权所有  南京大学 苏ICP备10085945号 苏公网安备 32011302320427号  南信备455号