院系新闻 / Department news

2020年商学院应用型人才成果展示暨表彰大会圆满落幕

发布时间:2020-12-17 来源: 浏览:

本组织讯:12月16日,由商学院团总支承办的2020年商学院应用型人才成果展示暨表彰大会在思源报告厅举行。金陵学院党委书记郭随平,金陵学院副院长张亚权,团委书记王譞,商学院院长于润,副院长徐林萍,党总支副书记高英丽等作为嘉宾出席大会。

大会伊始,一则视频展示了商学院“七位一体”即一个基础、三个平台、三条渠道的应用型人才培养模式。在新冠疫情的大背景下,金陵学院商学院第一次进行线上教学实践,克服困难,培养一批深受社会欢迎的顶尖全方面财经应用型人才。

本次表彰大会对2020年商学院在党建、班团建设、线上教学、竞赛指导等方面表现突出的老师,以及对在思想引领、学术创新、社会实践、志愿服务、抗击新冠疫情中取得优异成绩的学生进行表彰。

最后,于润院长,郭随平书记、张亚权院长总结致辞。作为领导代表表达了对所有应用型人才获奖成员及领导老师的祝贺,充分肯定商学院在2020年应用型人才培养取得的成绩,对为此付出努力的师生予以高度评价和殷切希望。

南京大学金陵学院商院团总支

2020年12月16日

Copyright@2010 南京大学金陵学院传媒学院版权所有  南京大学 苏ICP备10085945号 苏公网安备 32011302320427号  南信备455号