院系新闻 / Department news

2020年商学院团支书工作总结暨表彰会圆满举行

发布时间:2021-01-05 来源: 浏览:

本组织讯:12月29日中午,商学院团支书工作总结暨表彰会在浦2-201举行,商学院团支书及团总支成员参与了本次活动。

表彰会伊始,团总支组织部副部长江振霖对本学期工作进行小结,过去一学期团总支组织各支部举办了各式各样的团日活动,组织观看了电影《我和我的家乡》等,激发了学生的创新意识和创造活力,也增强了团干部的工作能力和水平。

随后,秘书处部长周思彤小结了本学期工作。本学期的对标定级、智慧团建等工作都有序进行,感谢各位团支书的配合。

最后,团总支学生书记顾文瑄讲话,对所有辛勤工作的团支书表示由衷的感谢,并对“青年大学习”参与度较高的团支部进行表彰。

团总支是校团委与基层支部的桥梁,而团支书是团总支和所有团员的桥梁。在团的领导下,大家拥有一致的目标,都是为商院学子服务、让大家可以更好地发展。

本次表彰会旨在营建一个积极向上,凝聚力强的团学组织。希望在日后的工作中,互相配合,互相理解,努力建设、夯实商学院的基层力量。

南京大学金陵学院商学院团总支

2020年12月29日

Copyright@2010 南京大学金陵学院传媒学院版权所有  南京大学 苏ICP备10085945号 苏公网安备 32011302320427号  南信备455号