企业生态研究中心 / Enterprise Ecology Research Center

企业生态研究中心暑期调研组参访江阴牛商e工场众创空间

发布时间:2019-07-02 来源: 浏览:

7月1日,在庆祝建党70周年纪念日,企业生态研究中心暑期调研组成员到江阴开展名企调研。在江阴高新区经发局、统计局和外联科领导的支持下,调研组参观江阴牛商e工场众创空间。牛商e工场,是江苏省省级众创空间,是江阴市高新区创新创业的窗口。牛商e工场由江阴知名实体企业和资深创业导师联合创建于2015年10月,拥有专业的空间运营管理团队和资深创业辅导团,依托高新区成熟的创业配套服务设施及贴心创业扶持政策,结合细致入微的创业辅导,为创新企业和创客团队提供从项目咨询、企业创立、入驻运营、辅导孵化等一站式专业化、低成本、开放式创业运营管家服务。

   

调研中,牛商e工场负责人、创业导师团团长胡文英老师详细介绍空间创建背景、创业服务流程、空间基础条件、在孵项目情况、创业服务内容等。调研组现场踊跃提问,胡老师耐心解答。


 经发局袁科与调研组同学们热情互动,耐心解答提问。

调研组参观江阴牛商e工场入驻企业无锡棱光智慧物联科技有限公司。

Copyright@2010 南京大学金陵学院传媒学院版权所有  南京大学 苏ICP备10085945号 苏公网安备 32011302320427号  南信备455号