学生工作 /

19级市场营销12月“优美句子鉴赏”团日活动

发布时间:2019-12-27 来源: 浏览:

南京大学金陵学院2019级市场营销专业在2019年最后一个月的最后一次团日活动举办与2019年12月21日的18时30分。

作为2019年的最后一次团日活动,组织者决定组织一项有意义的活动,最终决定为“优美句子鉴赏”。在本次活动中,同学们把自己认为优美的句子写下来,之后由组织者读出,由同学们投票,决定最后那一句最好。

同学们踊跃参与,将自己写下的句子上交,总共有三十余份,其中比较优质的有“时光静好,与君语;细水流年,与君同;繁华落尽,与君老。”、“你站在桥上看风景,看风景人在楼上看你。明月装饰了你的窗子,你装饰了别人的梦。”、“用我三生烟火,换你一世迷离”、“花无凋零之日,意无传递之时,爱情亘古不变,罗兰与世长存。”、“不乱于心,不困于情,不畏将来,不念过往,如此,安好”和“你若安好,便是晴天。你若幸福,便是终点。你若盛开,清风自来。你若流泪,先湿我心。你若微笑,日光倾城。你若未央,安若暖城。你若回忆,半暖倾殇。你若回眸,一笑倾城。你若离去,后会无期。你若不离,我亦不弃。”

这些句子有的出自名家之手,有的来自综艺节目,有的来自影视作品。但所有这些都有共同的特点,它们或描述一段动人的感情,或描述一段难忘的经历。经过评选,“你若安好,便是晴天。你若幸福,便是终点。你若盛开,清风自来。你若流泪,先湿我心。你若微笑,日光倾城。你若未央,安若暖城。你若回忆,半暖倾殇。你若回眸,一笑倾城。你若离去,后会无期。你若不离,我亦不弃。”这局人人皆知的句子成为了本次评选的胜者,但这并不说明其他句子不好,或许是因为知晓的人不多所以票数少吧。

本次活动就这么圆满结束了,在此还要感谢组织者的努力和同学们的配合

商学院19级市场营销支部

Copyright@2010 南京大学金陵学院传媒学院版权所有  南京大学 苏ICP备10085945号 苏公网安备 32011302320427号  南信备455号