学生工作 /

听先贤红色历史

发布时间:2019-12-27 来源: 浏览:


 



为了更好的认识党的光荣历史,汲取前进动力,2019年12月13日下午两点19级市场营销专转本2班在校操场组织了维持半小时的“听先贤革命历史”优秀团日活动。

 


本次团日活动由团支书组织,大家围成圈席地而坐,沐浴着阳光,享受着零食,听着感慨万千的红色历史,一幕幕革命的篇章浮现脑海……顿时肃然起敬。活动过程中,同学们踊跃响应,积极配合团支书演讲,红色历史就此传开。

 


 

通过回顾红色历史,同学们从革命传统中感悟到了崇高情怀,从红色基因中汲取了前进力量,他们说将在接下来工作中努力化思想自觉为行动自觉,把课中知识运用于实践中去

 



    因为只有传承红色基因,弘扬革命精神,自觉拧紧理想信念的总开关,始牢记习近平总书记新时代中国特色社会主义武装头脑、指导实践、推动工作,才能夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利。缅怀革命先烈,不忘历史,传承红色基因,汲取前进动力,从“心”出发。做到学思悟贯通,知行合一。此次主题团日活动,使得各个团员走近历史,用目之所及、耳听之言,更为深刻的领略了革命先辈的不朽英魂和不畏艰险崇高的革命精神。

供稿:南大金陵学院19级市场营销二班团支部

石锦怡/文

任连玉/图

庄泽/编

Copyright@2010 南京大学金陵学院传媒学院版权所有  南京大学 苏ICP备10085945号 苏公网安备 32011302320427号  南信备455号