学生工作 /

商院运动健儿再展雄风

发布时间:2020-11-24 来源: 浏览:

经过一天的激烈角逐,南大金陵学院第15届运动会完美落幕。我院运动员们也在这场运动会中赛出了自己的风采与水平!

运动会开幕式在雄壮的国歌声中拉开帷幕,运动会分为上午的竞技类项目和下午的师生游戏类项目。

开幕式上,我院运动员穿身着商院院服,口号嘹亮、步伐整齐,以象征着56个民族的kd板、商院院旗以及国旗,彰显了民族团结、共圆中华之精神。在雄壮的《运动员进行曲》伴奏下,迈着稳健的步伐像全校师生展现了商院学子的活力以及参与比赛的热情。

这次运动会的比赛项目多种多样,上午大家挥洒汗水,奋力前行,下午大家放松身心,愉悦互动,既有展现个人特长的竞技比赛,也有体现合作精神的接力赛等项目。一项项的体育比拼不仅展了商院运动员们的拼搏进取的精神,更体现出商院师生团结互助的友好品质。而运动员们在场上奋力争先,不断进取,也是为集体争光的团队精神!

我院教师学子在赛场上表现出强烈集体荣誉感和勇于拼搏、锐意进取的飒爽英姿,用实际行动诠释了商院学子的顽强品格以及追求卓越、永不言弃的优秀品质。本次运动会也充分彰显了我院学生的青春风采,而我院也在此次运动会中取得了广播操三等奖道德风尚奖等优异成绩。

赛道还在延伸、热血依旧沸腾,如今取得的成绩只是一个起点,我院青年也会在日后的各项挑战中寻觅更多的光彩,在众多机遇中创造更多的成就!

19财管徐心悦/文 19会计陈铭轩/摄影

Copyright@2010 南京大学金陵学院传媒学院版权所有  南京大学 苏ICP备10085945号 苏公网安备 32011302320427号  南信备455号