党建工作 /

商学院2017级党支部读书会第一阶段总结大会圆满成功

发布时间:2019-11-20 来源: 浏览:

11月20日中午,商学院2017级党支部“阅读见真知·领悟新思想”主题党日活动在文科楼213举行。学工处处长周勇,商学院党总支副书记万杰,北京大学博士岳壮等应邀参会。

会上,岳壮博士生动讲解了复杂网络分析的前沿知识,并用两个例子阐述了这项技术在商科领域的应用,同时分享了自身读书科研的经历和经验。

接着,表彰本次读书活动第一阶段涌现出的“最佳读书笔记”和“学习强国APP”学习标兵。

周勇处长肯定了商学院2017级党支部在第一阶段读书活动的成果,并对第二阶段的活动提出了“学透”、“学活”、“学识”的殷切希望。号召全体学生党员把握最佳的学习时间,为实现党的奋斗目标添砖加瓦。

活动最后,万杰副书记向2017级发展对象代表颁发第二阶段读书会任务书。

本次活动紧扣“不忘初心,牢记使命”主题教育理论学习要求,制定每周三为学习固定学习日,要求全体党员结合读《摘编》悟初心。通过自由组合,形成成员间互相学习互补长短的长效学习机制。

Copyright@2010 南京大学金陵学院传媒学院版权所有  南京大学 苏ICP备10085945号 苏公网安备 32011302320427号  南信备455号