党建工作 /

“缅怀先烈,铭记历史”主题教育活动圆满结束

发布时间:2021-04-07 来源: 浏览:

本组织讯:商学院团总支代表于4月4日上午8时在学校西门集合并一齐出发前往雨花台烈士陵园进行前往雨花台烈士陵园敬献花束并开展祭扫活动。

5D28B

进入陵园后首先映入眼帘的是烈士英雄群像,时间如沧海一粟,留下去的是岁月是历史,更是一种情怀。仿佛烈士英雄形象栩栩如生,我们停步倾听活动主持人发言,了解烈士的故事,一齐感受并传承英烈精神,争做时代新人。

3461C

青山埋忠骨,碧血染红旗。多少优秀儿女用他们宝贵的青春和热血,谱写了可歌可泣的壮丽诗篇。英雄的故事无论何时都值得传颂和敬畏。商学院团总支代表带着敬畏、景仰和感恩之心向先烈默哀鞠躬并敬献了花束。飘扬的团旗将如英烈的忠骨与热忱,永远的漂远流传下去。英雄的故事将在当代青年人的手中继续执笔书写下去。

通讯人:周思彤

南京大学金陵学院商学院团总支

2021年4月4日

Copyright@2010 南京大学金陵学院传媒学院版权所有  南京大学 苏ICP备10085945号 苏公网安备 32011302320427号  南信备455号