党建工作 /

商学院党总支2019级党支部组织生活会通讯稿

发布时间:2021-04-15 来源: 浏览:

2021年4月14日中午13时,商学院党总支2019级党支部在文科楼213开展了党支部四月第一次组织生活会。支部全体成员参加了会议,会议由党支部书记吉薛白宁老师主持。

支部的同学逐一发言,结合自己最近的学习、生活、工作做了分享和反思。

吉薛白宁老师首先对同学们的发言表示肯定,指出每个人都有不同的大学生活,只要你有不同的规划和方向,就能过的不一样,有的人忙于学生组织的生活、有的忙于学习和考证、有的学习技能本领充实自己。同时,吉薛白宁老师还指出,大学生活需良好的规划,否则结局可能会有所遗憾,做自己的“职业生涯规划”是十分必要的,只有明确了方向,才更清楚自己应该把时间花在哪些事情上。在忙碌之余,也要坐下来放空自己,思考自己到底在忙什么,不要做“无用功”。

支部还就最近日本排放核废水的时事热点分享各自的观点。最后,吉薛白宁老师总结到,大学生虽然是以学习、生活为主,但是也要关注民生与国际局势,以后的组织生活会中,大家也可以聊一聊生活以外的内容。

Copyright@2010 南京大学金陵学院传媒学院版权所有  南京大学 苏ICP备10085945号 苏公网安备 32011302320427号  南信备455号